trendingnesia.com
trendingnesia.com adalah situs yang membahas informasi trending topic di indonesia, berbagi berita terkini, di media sosial, inspirasi dan tips trik.

Top 5 Aplikasi Penghasil Uang 2020 dan Pulsa gratis

aplikasi penghasil pulsa gratis dan aplikasi Penghasil Uang 2020

canva
1 11.066

trendingnesia.com-Top 5 aplikasi baik penghasil pulsa gratis atau Penghasil Uang 2020, Di era modern saat ini, berkembang pula teknologi yang ada. Segala sesuatunya terasa lebih mudah dengan perkembangan teknologi.

Melakukan beragam kegiatan dapat dilakukan melalui aplikasi smartphone yang kita miliki. Seperti; mencari Lowongan Pekerjaan, belanja online, bermain game, hingga mencari tambahan uang melalui smartphone.

Lah, Emang Bisa Mencari Uang dengan aplikasi Melalui Smartphone? jangankan uang, aplikasi penghasil pulsa gratis juga ada

Tidak ada yang tidak mungkin di zaman sekarang ini, Mencari Uang melalui hp pun dapat dilakukan. Misal saja, menjual produk di online shop, trading, menjadi publisher iklan, atau mengikuti program affiliasi.

Ingin yang lebih mudah? Ada kok! Kamu bisa memanfaatkan beberapa Top 5 Aplikasi baik aplikasi penghasil pulsa gratis atau Aplikasi Penghasil Uang 2020 di bawah ini.

1. Aplikasi Laku Emas.

Aplikasi Penghasil Uang 2020
laku emas

Laku Emas termasuk Aplikasi Penghasil Uang 2020, merupakan aplikasi untuk jual dan beli emas, yang saat ini sedang Trending atau ramaikan di perbincangkan para pencari rupiah online.

Pasal nya, selain dapat membeli dan menjual emas, aplikasi ini juga menawarkan program referral.

Yang dimana, kita harus mengundang seseorang untuk mendownload aplikasi tersebut.

Jika ada yang mendownload dan mendaftar dari link yang di rekomendasikan, maka dari kedua belah pihak mendapatkan reward atau hadiah sebesar 0.05 Gram emas ( Jika dirupiahkan sekitar Rp 35.000 )

Untuk mendapatkan emas gratis dari aplikasi ini, kamu harus mempunyai tanda pengenal “KTP” untuk melakukan verifikasi jika ingin melakukan penarikan emas dan ditukar menjadi Rupiah.

Berikut ini merupakan salah satu buktu tangkapan layar dari pembayaran Laku Emas, yang saya dapatkan dari teman saya.

Aplikasi Penghasil Uang 2020
terbukti membayar

2. aplikasi VideoBuddy

Aplikasi Penghasil Uang 2020
VideoBuddy

VideoBuddy merupakan aplikasi video yang hampir serupa seperti YouTube.

Yang menjadi pembeda nya, aplikasi ini dapat menjadi ladang pencari rupiah, Loh!

Sama dengan Laku Emas tadi termasuk Aplikasi Penghasil Uang 2020, VideoBuddy juga menawarkan program referral yang dimana nanti akan mendapatkan koin.

Koin ini nantinya harus kota kumpulkan hingga jumlah yang telah di tentukan jika ingin melakukan penarikan rupiah.

Ada pun metode penarikan yang ditawarkan hanya melalui Go-Pay, salah satu Dompet Digital milik Go-Jek.

3. Origin Marketplace

Aplikasi Penghasil Uang 2020
Origin Marketplace

Origin Market menjadi salah satu aplikasi penghasil token Origin ( OGN ) bisa dibilang Aplikasi Penghasil Uang 2020. Jika kamu pemain Cryptocurrency, pasti sudah tidak asing lagi dengan ini.

Sama halnya dengan kedua aplikasi diatas, Origin Protocol saat ini juga sedang ramai di perbincangkan.

Dengan menawarkan Token OGN gratis hingga 1.250, yang saat ini rate berdasarkan Binance adalah 1 OGN = $0.19 ( jika dalam Rupiah sekitar Rp 2.600 )

Melalui program referral, setiap orang yang berhasil mengundang teman untuk mendaftar melalui link referral -nya, maka orang tersebut akan mendapatkan 50 Token OGN gratis.

4. Lazada

aplikasi penghasil pulsa gratis
lazada

lazada termasuk aplikasi penghasil pulsa gratis, Tentu kalian semua sudah mengetahui aplikasi yang satu ini, salah satu aplikasi E-commerce yang sudah memiliki banyak pengguna dari beberapa negara, selain Indonesia.

Selain dapat melakukan transaksi, Jual-Beli produk secara online, Lazada juga menawarkan program referral.

Yang dimana setiap seseorang berhasil mengundang teman melalui link referral lalu mendaftar akun baru, maka orang yang memberikan link referral berhak mendapatkan pulsa gratis hingga Rp 15.000 per sekali berhasil mengundang teman.

5. BuzzBreak

Aplikasi Penghasil Uang
buzzbreak

Buzzbreak, aplikasi baca berita online yang juga menjadi salah satu Aplikasi Penghasil Uang 2020 yang merupakan ladang pundi-pundi rupiah.

Dengan melakukan aktifitas baca dan menonton berita, kamu dapat menghasilkan uang.

Selain kegiatan tadi, kamu juga bisa memanfaatkan program referral yang ada. Untuk jumlah reward atau hadiah jika berhasil mengundang teman, itu tergantung dari level kamu.

Ada pun metode pembayaran yang tersedia, yakni melalui PayPal dan Dompet Digital Dana. Untuk jumlah penarikan nya pun terbilang rendah, hanya memiliki 250 perak saja, kita sudah dapat melakukan penarikan melalui Dana atau pun Paypal.

Penutup

Nah, itu tadi sederet aplikasi penghasil pulsa gratis dan Aplikasi Penghasil Uang 2020 yang hingga saat ini masih terbukti membayar. Dengan catatan, kamu harus mematuhi setiap kebijakan pada aplikasi tersebut. Selamat mencoba.

1 Komentar
  1. Tamyjay berkata

    Mending kesini aja gan,, Aplikasi Vtube. Dari sekian banyak aplikasi yang pernah saya coba hanya aplikasi ini yg benar2 ajib dan terbukti membayar, gak pake nipu2 dan gak banyak gombal..
    Dicoba aja gan…

    CARANYA Cukup mudah gan

    CARA VERIFIKASI AKUN VTUBE

    😎 Buka Aplikasi Vtube
    😎 Klik *Login Options*
    😎 Klik *kata sandi*
    😎 Masukkan *No. Hp* yang telah dibuat saat registrasi *(mulai angka 8)*
    😎 Masukkan *password yang telah dibuat saat registrasi*
    😎 Masukkan *captcha*
    😎 Klik *Login*
    😎 Klik *Saya/me*
    😎 Geser kebawa sampai ketemu menu *”Verification”* (Kotak Warna hijau)
    😎 Klik *Verification*
    😎 Masukkan *nama lengkap (sesuai KTP)*
    😎 Masukkan *NIK (sesuai KTP)*
    😎 Masukkan *kode ID Referral*: (( 48xxxx ))

    BUAT SANDI KEDUA/2ND PASSWORD*

    Klik *pengaturan(gambar roda gigi pojok kanan*
    Klik *2nd password*
    Klik *request OTP*
    Ketik *buat password beda dengan password yg pertama*
    Ketik *ulangi password*
    Klik *confirm*

    *Penting: Sebaiknya screenshot dulu agar tidak salah saat mendaftar*

    komentar email : tamypijay01@gmail.com

Tinggalkan Komentar

Silahkan isi komentar Anda

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More