trendingnesia.com
trendingnesia.com adalah situs yang membahas informasi trending topic di indonesia, berbagi berita terkini, di media sosial, inspirasi dan tips trik.

update sscn cetak kartu ujian cpns ndak bisa!

jika fitur cetak kartu ujian cpns ada tetapi pas di klik problem berarti nasib kita sama

1 1.323

trendingnesia.com-update sscn cetak kartu ujian cpns HTTP ERROR 404, sebagai salah satu pemula di dunia per websitean jika hal seperti ini tidak bisa cetak kartu dan keterangannya page can’t be found No webpage. berarti jelas halaman tersebut belum ada.

seperti keterangan di website resmi yang admin akses untuk cetak kartu ujian ket seperti ini :

This sscndaftar.bkn.go.id page can’t be found No webpage was found for the web address: https://sscndaftar.bkn.go.id/report
HTTP ERROR 404

kartu ujian cpns tidak bisa
kartu ujian cpns tidak bisa

baca juga :

penyebab utama tidak bisa cetak kartu ujian cpns 2019

√ 2 cara cetak kartu ujian cpns 2019 SSCN.BKN.GO.ID

solusi pertama

cek secara berkala website https://sscndaftar.bkn.go.id/resume, tidak harus pakai komputer cukup hp caranya buka di chrome dengan mode web. ada kemungkinan memang belum di upload gan. jadi harap bersabar.

solusi kedua

solusi kedua fiturnya aktif tetapi server down, server down ibaratnya kebanyakan pengunjung yang sudah melebih limit, tetapi web sekelas pemerintah masa iya sih kalah sama fb yang gak down, jadi cek di hp teman atau tanya teman bisa tidak, kemungkinan juga device kita yang masasalah

solusi ketiga

tidak juga temukan solusi cetak kartu ujian cpns hubungi solusinya hubungi alamat https://helpdesk.bkn.go.id/sscn/home Telp. 021 8093008 ext. 4113 dan ext. 4105 Pada Jam Kerja: Senin – Kamis 08.00 – 16.00 WIB, atau fanspage resmi bkn baik akun twitter facebook instagram.

jika fitur cetak kartu ujian cpns ada tetapi pas di klik problem berarti nasib kita sama, jadi gak usah cemas kan ada saya hehe..

kesimpulan

tahun 2020 harus sabar dalam hal apapun yang penting sudah cek berkala, bahkan ada cerita Awalnya Lulusan UBB Lulus Administrasi CPNS, Namun Kelulusannya Dibatalkan Seusai Masa Sanggah (kan lucu) kejadian di bangka (panitianya lucu, Vega Lestari sedih bahkan ada awalnya tidak lulus, menjadi lulus.maen belakang ya)

mau baca : https://bangka.tribunnews.com/2019/12/30/awalnya-lulusan-ubb-ini-lulus-administrasi-cpns-namun-kelulusannya-dibatalkan-seusai-masa-sanggah

sekian artikel update sscn cetak kartu ujian cpns tapi tidak bisa, semoga bermanfaat dan selamat liburan.

1 Komentar
  1. Aprilia berkata

    Min. Jadi gimana kalo mau cetak kartu ujian.. Ini sudah tanggal 25 sy masih blm bsa akses. Error terus

Tinggalkan Komentar

Silahkan isi komentar Anda

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More