Get real time updates directly on you device, subscribe now.

3 Komentar
  1. souperdana berkata

    saya udah daftar, tapi selalu ada tulisan email verifikasi, saya buka email, gak ada email verifikasi yg masuk… gimna tuh, mohon bntuannya, terima kasih..

    1. admin-TNesia berkata

      hehe sama gan, server penuh x ya, solusinya bisa daftar offline di dinas tenaga kerja saudara.. sabar saja gan

  2. inan arie berkata

    masalahnya sya sudah hampir 3 hari login mau daftar tp tetap aja gak ada halaman yg buat diisi,seperti tidak ada halaman,jd mohon petunjuk nya donk

Tinggalkan Komentar

Silahkan isi komentar Anda