terbukti berhasil akun ff hilang di hack, begini cara mengembalikannya

cara mengembalikan akun ff hilang

trendingnesia.com-terkadang kita kesal game android satu ini tidak bisa login dengan akun yang lama. akun ff hilang ini disebabkan oleh phishing dan hack lalu bagaimana cara mengembalikan akun ff, simak tutorial berikut ini.

game free fire atau ff merupakan salah satu permainan di android yang paling banyak diinstal dengan Rating: 4.3 – ‎39,229,396 votes dibawahi oleh GARENA INTERNATIONAL I PRIVATE LIMITED. sering kali akun ff kita di hack orang yang tidak bertanggung jawab.

sebagai pemain ff (free fire) yang sudah mencapai level 64, admin trendingnesia cukup paham dengan aplikasi game ff dari garena ini, oh ya jika ingin berteman silahkan add akun free fire admin mungkin mau mabar cuy.
sekalian promo bagi bagi diamonds gratis (akhir artikel).

sebelum membahas cara mengembalikan akun ff, baiknya perkenalkan akun ff admin trendingnesia

  • id ff 551201756
  • nama pbr.icad
  • guild jebegal (jeme beringin gale)
  • level 64

daftar isi

tentang game free fire garena

menurut sumber : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dts.freefireth&hl=id free fire adalah

  • Free Fire adalah permainan survival shooter terbaik yang tersedia di ponsel. Permainan berdurasi 10 menit ini akan menempatkan kamu di pulau terpencil dimana kamu bertarung melawan 49 pemain lainnya, dengan tujuan untuk bertahan hidup. Player bebas memilih posisi untuk memulai pemainan menggunakan parasut, dan tujuan semua ini untuk bertahan dalam zona aman selama mungkin. Menyetir kendaraan untuk menjelajahi map yang besar, bersembunyi dalam parit, atau menjadi tidak terlihat dengan tiarap di padang rumput. Menyerang, menembak, bertahan hidup, hanya satu tujuan: untuk bertahan hidup dan menjawab panggilan tugas.
  • [Game Survival terbaik shooter pada fomat aslinya]
    Cari perlengkapanmu senjatamu, tetap dalam zona bermain, loot musuhmu dan jadilah orang terakhir yang bertahan. Sepanjang perjalanan, carilah airdrop dan hindari serangan udara untuk mendapatkan sedikit keunggulan dari pemain lainnya.
  • [10 menit, 50 pemain, game survival terhebat menunggu]
    Game Lite dan Cepat – Dalam 10 menit, seorang survivor baru akan ditentukan. Apakah kamu akan menjawab tugas panggilan dan menjadi yang paling bersinar di bawah the Shining Lite?
  • [Squad 4 orang, dengan sistem komunikasi dalam permainan]
    Buat squad-mu sampai dengan 4 pemain dan komunikasi dengan squad-mu saat itu juga. Jawab panggilan tugas dan pimpin teman-temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang bertahan.
  • [Realistis dan grafik halus]
    Kontrol yang mudah untuk digunakan dan grafik halus menjanjikan pengalaman bertahan hidup terbaik yang dapat kamu temukan di ponsel.
  • [Contact us]
    Customer Service: https://support.garena.co.id

cara login ff

login ff ada 3 cara yang pertama dengan facebook yang kedua dengan vk dan guset akun, dengan akun login tersebut kita bisa mengembalikan jika akun tersebut hilang :

cara mengembalikan akun ff yang di hack (facebook)

jika akun ff hilang yang login lewat facebook adalah dengan cara mereset facebook dahulu menganti kata sandi dan logut all device begini caranya :

kunjungi halaman https://id-id.facebook.com/login/identify

cara mengembalikan akun ff
cara mengembalikan akun ff

jika akun facebook sudah bisa diambil sekarang kita coba reset game free fire di facebook, cara ini berguna agar kita bisa login baru di akun ff kita, dengan otomatis akun kita yang diambil orang akan logut juga.

  1. masuk ke akun facebook
  2. buka halaman https://web.facebook.com/settings
  3. memilih aku yang terhubung dengan facebbok klik https://web.facebook.com/settings?tab=applications
  4. centang Garena Free Fire
  5. selesai di centang pilih menu Hapus
  6. jika selesai dihapus buka lagi game ff nya dan coba masuk dengan facebook otomatis akun kita yang di curi akan kembali

catatan

terlebih dahulu harus reset facebook dan bisa ambil alih, jika tidak bisa otomatis akun ff akan hilang.

cara mengembalikan akun guest free fire

jika akun guset ff yang hilang bagaiman cara ambilnya ? akun guest tidak akan hilang selagi handphone nya masih ada tidak hilang, login ff dari guest tersimpan di file manager hp, solusinya adlah backup data game ff dan pastekan di hp baru. disini letaknya

  1. buka file manager handphone
  2. pilih file local
  3. cari folder com.garena.msdk
  4. piih guestxxxx.dat (file ini adalah catatan login guset selama file ini tidak hilang anda bisa login lagi denagn guset akun ff)

tips amankan akun ff supaya tidak di hack

  1. agar akun ff kita aman dari hack begini cara nya
  2. tidak memasukan sandi facebook di website jual beli apa pun
  3. jangan membuka link yang tidak dikenal dengan menawarkan diamonds apalagi di suruh login terlebih dahulu, ini tekhnik phising hati hati
  4. ika membeli diamonds di marketplace apalagi harus meminta user dan password fb jangan dilakukan
  5. untuk membeli diamond cukup memberikan id

cara orang hack akun ff kebanyakan dari tehnik pshing dengan coba coba menawarkan diamonds gratis dan murah tetapi kita disuruh login di web tersebut, kecuali cara loginnya berbeda yang mengharuskan autentivikasi terlebih dahulu.

bagi bagi diamonds ff

untuk yang berhasil komentar di bawah ini admin akan membagikan 100 diamonds gratis 2 orang setiap minggu dengan syarat
share link ini dan komentar id ff masing masing dan pastinya add akun ff admin ya.

sekian artikel cara mengembalikan akun ff yang di hack, semoga bermanfaat dan selamat booyaahhhh cuk.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

107 Komentar
  1. admin-TNesia berkata

    sama2 boyah hehe

    1. Evan berkata

      Bagaimana cara ngmbalikan akun ff kena phising om saya udah ikutin tutorialnya tapi gak bisa ini idnya 72276668 nick nmenya stronggsss

      Fbnya udah kmbali toi akun ffnya gk bisa otomatis login

  2. EVOS•DylPROS berkata

    TOLONG KEMBALIKAN AKUN FREE FIRE SAYA KE HACK

  3. Ezen berkata

    Tolong banget ini akun ff saya di hack orang

    1. admin-TNesia berkata

      sudah ikuti tutorial diatas?

    2. Timcakr4632 berkata

      Akun saya dicuri orang gimana cara mengembalikannya itu akun sirver luar Amerika jadi gimana

  4. Andri berkata

    945098604 .itu ID akun ff saya admin
    Nanti kita mabar ok.jangan lupa diamondnya

    1. admin-TNesia berkata

      Siap anak muda

  5. Candra berkata

    Bang kalau akun ffnya dihapus di fb apa akun ffnya hilang

    1. admin-TNesia berkata

      tidak hilang tetapi ketika mau login kembali otomatis membuat data dfi fb lagi

  6. Hasdy berkata

    Assalamu alaiku ni admin akun ff aku hilang di hack logingnya pke FB tapi FB itu sekarang udah di non aktifkan namun akun ff aku jaga udah ke hapus un bind nah akun itu sekarang GK bisa ke pke karena orang yang hack jga GK bisa masuk karena ia log out dari akun ff itu padahal alamat FB yg di gunakan untuk bind akun tersebut sudah di nonaktifkan.cara mengambil akun itu kembali gimana?

  7. Hasdy berkata

    Assalamu alaiku ni admin akun ff aku hilang di hack logingnya pke FB tapi FB itu sekarang udah di non aktifkan namun akun ff aku jaga udah ke hapus un bind nah akun itu sekarang GK bisa ke pke karena orang yang hack jga GK bisa masuk karena ia log out dari akun ff itu padahal alamat FB yg di gunakan untuk bind akun tersebut sudah di nonaktifkan.cara mengambil akun itu kembali gimana?

    Ini ID nya:1145367267

    1. Eweng Kiwkiw berkata

      Asalan mualaiqum admin tolong bantu Akun sayah hilang tolong kembalikan akun sayah ini Id nyah : 1486669617

      1. admin-TNesia berkata

        ceritanya sudahkah ikuti panduan diatas

        1. Fadlul berkata

          Bang akun ff saya di hack tolong kembalikan akun ff saya ya bang
          Id100775743
          Klau berhasil ini no wa saya
          08xx63850507

  8. Liyono berkata

    Tolong kembalikan akun saya yang kena heck id 935228746 nicname yonojr4343k

  9. deden berkata

    id 614585527
    mabar bang .tapi gif diamon dulu yh

  10. kobra berkata

    1813119367

  11. Yusup jy berkata

    Tolong sayah kembalikan akun sayah yang hilang : 1486669617

    1. admin-TNesia berkata

      gimana ceritanya

  12. Mai berkata

    bg aku ada akun fb. Tapi aku dikasih akun fb lagi sama temen aku. Kalo aku masuk ke akun fb yg dikasih temenku itu apa akun fb lamaku hilang?

    1. admin-TNesia berkata

      tentu hilang, fb lama kecuali user dan pass nya kamu yg pakai

  13. andangagustriana berkata

    Tolong bantu akun saya di hack orang Idnya 90386861

  14. Bagus am berkata

    Min jadi gini akun ff saya dibind dgn fb dan fbnya kena hack, email dan kata sandinya diganti, apakah itubisa diambil kembali?

    1. admin-TNesia berkata

      jika ff hilang, ff bisa diambil jika akun fbnya bisa kita ambil alih lagi.

    2. Ariana Riyanti berkata

      Bang tolong akun temen saya di guild dihack nih bukan gara gara link atau apa… Memang karna dihack orang bandung gasalah kata saudarany… tapi akunnya masih nyangkut di hpnya gimana cara balikinnya? Agar kata sandinya bisa dipegang dia lagi gangerti gimana caranya baru sehari sih… Tapi pas kami keluarin dari guild akun itu takut ketularan hack dia buat guild baru namanya guild hackkk TOLONG BANGET YA BANG PLIS SEND GMAIL AJA SAYA BG UTK KELANJUTANNYA

  15. Kevin Zevalianto berkata

    Bang pliiis kembaliin akun ff saya id nya 750537152 nanti mabar bang aku kangen sama ff dia nge hack akun saya lama banget

  16. Andreas sirait berkata

    Bang tolong bantu kembalikan akun ff saya,akun ff saya di hack dari fb bg kata sandi fb saya diganti dan akun ff saya di bajak oleh orang yg menggantikan kata sandi fb saya dan dia yg ngebajak akun ff aku login 1 hari sekali, ini akun saya bgID:360739428

  17. Yongki berkata

    Bang fbku dah kembali sandi dah diganti. Autentifikasiln dah diaktigin tapi akun ff tetep diperngkat lain bang. Mohon infonya bang

  18. Rafie berkata

    Bang.. acc ff saya bisa dibalikin ga ? Mo ke fb lupa pw nya, pw email jg lupa …bisa bang ?

  19. ramdan berkata

    bang fb ku kena hack sama orng lain tolong bang bantu cariin id nya 549940478

  20. Grace Novianti berkata

    ID:1277930712 itu IDnya jangan lupa diamondnya entar main mabar yuk

    1. SULTANPROSLO berkata

      Tolong kembalikan akun saya garena pliss

  21. Tirta berkata

    Bang tolong ambil kembali akun saya yang kena hack
    Saya minta tolong bang

    1. admin-TNesia berkata

      bisa bisa ceritakan dulu kena hacknya bagaimana

  22. BONEKsu@pro berkata

    bang akun saya mau diambil orang ini idinya:1633993902

    1. admin-TNesia berkata

      jangan mau lah

  23. Hans chriatian berkata

    Bang akun ff saya di hack bang gimna cara ngambilnya bg soalnya kata sndi fb sma no hp nya di ganti bg jdi gk bsa ganti kta sandi bg tolong lah bg ambilkan akun say id:1305861325

  24. Deni kurniawan berkata

    Tolong kembalikan akun ff saya saya bang Id131886622

  25. Adam berkata

    Tolong kembalikan id free fire Saya ID 1012586367

    1. admin-TNesia berkata

      sudah ikuti tutorial diatas

  26. Adam berkata

    Tolong kembalikan akuan free fire saya 530247117

    1. Ayu berkata

      ini akun saya yang hilang ini id nya:551201756

  27. Afibil berkata

    Tolong kembalikan akun saya akun saya dihack jadi aku ingin kembali akun saya id:520675652

    1. admin-TNesia berkata

      ikuti tutorial diatas dek

  28. Anwartol berkata

    Akun saya di hack ini id nya:330880841

  29. Dhanynugroho berkata

    Bangg bantuin ngembaliin akun gue yang di hack oleh seseorang yang tidak bertanggung jawab
    ID:582301611
    Guild: SLOWRESPON’
    Level:58

    1. admin-TNesia berkata

      login lewat apa ff nya

  30. Ade berkata

    Bang bantu dong cara masuk ke akun free2 saya
    Soal ya gak bisa akun Facebook saya ke blok bantu dong bang sayang skin2 ya

  31. Wisnu berkata

    Bang tolong bantu saya untuk mengembalikan akun saya yang terkena hack orang yang akun saya itu tercantum di fb

  32. Basri berkata

    Admin tolong temukan akun sy ini id 1406795639 tolong temukan

  33. Kholis berkata

    Min Kenapa Saya Udah Hapus FF dari Facebook Saya Tetapi Orang Yang Ngehack Akun Saya Masih Bisa Mainin Akun Saya Mohon Bantuannya

    1. admin-TNesia berkata

      loginnya ff di sana sudah dirubah

  34. Rifal berkata

    bang tolong bantu aku tolong cara agar orang gak login ke akun ku gimana ya kalo login doang aku bisa tapi aku mau tuh orang yang ngehack gak login lagi abis dm ku diabisin id:101101409
    Kalo bisa hubungi saya +628xx15517987

    1. Budi styawan berkata

      Hi admin Tnesia,saya mau bertanya.setelah menghapus free fire dari facebook,bagaimana cara agar bisa bind ke akun facebook yang baru?
      Terima kasih

  35. Irham berkata

    id saya 1762082293
    Bang Kasih Saya Diamond Dong Bang

  36. Lamidu berkata

    Bang bantuin sy mengembalikann akunff sy id :9empat5empat20196 .klau sudah no wa:082291556002

  37. Haikal berkata

    Admin akun ff ku di ambil org

  38. Danang berkata

    Saya udah ikutin tutorial di atas tapi karna dia on terus jadi tetep ga bisa, begitu login selalu notif error akun anda sedang diperangkat lain

  39. rafi berkata

    admin akun saya di pake orang min tolong bantuan nya ini id nya 444210861

  40. felis berkata

    kak minta tolong fb saya kak di nonaktifkan setelah bisa di bukak kok ff nya jadi ngulangin lagi y kak itu kenapa kak minta bantuannya kak

    (jelaskan lagi maksudnya)

  41. Anjasmara berkata

    Bang klo akun ke hack trus sama orangnya dihapus dari akses facebook, bisakah kembali lagi akun itu?

  42. mama ervan berkata

    tolong pulihkan akun
    id: 1551677044
    tolong bantu anak sy.. kasian smp nangis ga bisa masuk akun gues nya

  43. Ayu Restia berkata

    Min tolong bantu kembalikan akun ff saya yang di hack🙏🙏😢

  44. Sutoyo berkata

    Kak tolong kembalikan akun ff saya yg di hack orang lain,,akun saya di hack melalui facebook

    1. Sutoyo berkata

      ID:565307403

  45. Kiesha berkata

    Id:945082699
    Level:55
    Guil:Darking pake tanda simbol
    Level guild :1

    Permasalahan:Tolong bantu saya mengambil akun free fire saya yg sudah nonaktif karena tidak masuk FB nyah tetapi nomor sama paswornyah saya tau tetapi akun FB nya sudah di blokir oleh admin FB jadi tolong bantu saya mengambil akun ff yg kena phising

    1. Zahra berkata

      Kak boleh tolong saya nggak

  46. Zahra berkata

    Ka tolong saya saya akun ff nya hilang ceritanya ff nya dihapus lalu nggak masuk lagi deh ke akun itunya padahal udah pro tolong kak id:1899297933

  47. Fauzy berkata

    Terimakasih atas cara nya

  48. ragil adi berkata

    kak tolog saya kak akyn saya ilang saya susah payah kak .kangini critanya aku mau donlot permainan eramku gak cukup pas aku do lot itu kak moro moro ff ku hilang aku donlot lagi kak akunku gak ada kak tolong kak tolong gimana caranya ngembaliinynya

    1. admin-TNesia berkata

      hem login ffnya dari mana

  49. Dindut berkata

    Bagaimana cara tips mendapat kan skin lobby permanen bang

    1. admin-TNesia berkata

      waitlah dindut

  50. Silvia hutagalung berkata

    Maaf min sebelumnya…
    Akun free fire anak saya telah diretas.
    Email dan sandinya telah diganti
    Sementara dia login permainan dr akun fb tersebut.tolong bantuannya ya min…
    Trima kasih sebelumnya

    1. admin-TNesia berkata

      tidak bisa lagi ffnya di ambil, coba pakai fitur lapor di ffnya

  51. Momo Chueng berkata

    saya ingin mentak tolong,macam mana ff saya tak dapat nak log ke facebook,

    1. admin-TNesia berkata

      waduh bagaimana bisa tidak bisa log ke fb ffnya

      1. Ridwan E P berkata

        Y di hack lalu langsung di ganti email ama sandinya jadi gak bisa login

  52. Fajar saputra berkata

    Tolong kembalikan akun ff saya yg di hack
    Ini id:972564848

    1. admin-TNesia berkata

      facebooknya bagaimana bisa di ambil tidak

  53. Ojan berkata

    Min, tolongin gue, fb gue di hack, sementara nomor hp mati, jadi gabisa balek akun fb gue, dan akun free fire gue juga ilang, gmn solusinya min?

    1. admin-TNesia berkata

      pakai metode verifikasi ktp

  54. Tatan berkata

    Kak tolong bantu kembalikan akun ku yg ke hack 660464371

  55. Tamzir berkata

    Bg akun saya di hack saya login lewat fb,fb nya di hack juga gimna cara ngambil nya lagi bg

    1. admin-TNesia berkata

      ambil fb dahulu

  56. Syahrul berkata

    Bg akun saya curi tolong saya akunnya masik lengket di aplikasih free firenya cuman akun facebook nya hilang bg uda saya ikutin tutorialnya tapi gak bisa di akses karba emaionya du ganti

  57. Marshello Waloni berkata

    bang boleh bantuin cari akun saya yg di kena hack orang ini id ff gua:392488791
    itu id akun saya nama nya GO•jomdo

  58. Safril berkata

    Min apakah akun ff saya bisa di ambil lgi
    Ini id nya:10000044

    1. admin-TNesia berkata

      tidak cukup dengan id

  59. Citol berkata

    Halo min, lah ceritanya saya beli akun, si seller blg katanya akun sendiri eh ternyata setelah saya cari² itu akun phising, jadi si owner masih bisa log out. Nah gmn tu min caranya biar si owner log out dari akun ff, padahal sandi ama pass udah di ganti

    1. admin-TNesia berkata

      bind ffnya ke akun fb kamu

  60. Nazril Nuramdani berkata

    Cerita nya gini Bang,Kan saya main Ff itu dari Season 1 nahh saya itu udah Sering Top Up lalu saya nya itu beli HP Baru Bang,kalau Akun Guest nya itu Saya Lupa Gak di Bind FB kan.Nahhh syaa sekarang udh nanya-nanyain ke Grup Guild Ff saya Katanya gak ada yg Bisa Bang.Mohon Bang Kembaliin Akun Guest Saya🙏🏻.ID Nya Ada Di Comen Atas

    1. admin-TNesia berkata

      tidak bisa, kecuali hpnya masih ada

  61. Nilla kristhiana berkata

    Yang main anak sy nangis terus om…tolong ya om…no ID nya1677013627 _HS_cristian makasih om

    1. admin-TNesia berkata

      akun guest kalau sudah terhapus di hp tidak bisa lagi

  62. Edhy berkata

    Bang mau tanya kalau kita hapus permanen akun fb kita apa ffnya juga ikut hangus bang?
    Mohon di jawab bang

    1. admin-TNesia berkata

      belum tau, karna belum pernah apus akun fb

    2. Abdul basith berkata

      Bagaimana cara nya mengembalikan akun gues yang lama sudah coba tutorial nya kenapa hanya begitu gak Ada hasil nya, tolong kasih tau cara mengembalikan akun ff Google

  63. Ciaa.feii berkata

    Berhasil!! akun lama saya kembali lagi. Ini semua berkat info dri TrendingNeisa. Terimakasih atas sarannya:)

    ID:1272330481

  64. Chelsea berkata

    Akun tiba tiba hilang, email google msh tetap sama tp akun permainan berubah… Itu kenapa yah? Bagaimana cara mengembalikannya…

  65. Tungki heri wibowo berkata

    Bank…. Saya tidak bisa masuk ff…. Karean akun fb saya di hack dan fb saya tidak bisa dikembalikan…. Apakah ada cara untuk mwngembalikan akun ff saya…. Terima kasih

  66. angga berkata

    Saya sudah mengamankan facebook saya tapi si hacker belum log out dari aplikasi freefire saya bagaiamana membuat si hacker agar terlog out paksa dari aplikasi tersebut? mihin bantu 😊

  67. Helda syafitri berkata

    Bismillah
    My id: 531856883

  68. Kriatian berkata

    Akun fb saya diban oleh pihak fb dan dicari namanya tidak dapat di apk fb.ff saya tidak bisa login cara nya bang bagai mana?

  69. Muhammad hakif bin rosli berkata

    Kau free fire Saya sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggungjawab. tolong kembalikan akaun saya yang sudah di hack

    ID:2208970668

  70. Anisha berkata

    Terima kasih karena udah di kasih tau cara mengambil kembali akun saya yg di curi orang

Tinggalkan Komentar

Silahkan isi komentar Anda