CryCry AngryAngry LoveLove CuteCute LOLLOL OMGOMG

terbukti berhasil akun ff hilang di hack, begini cara mengembalikannya

cara mengembalikan akun ff hilang

Akun Free Fire
akun free fire

trendingnesia.com-terkadang kita kesal game android satu ini tidak bisa login dengan akun yang lama. akun ff hilang ini disebabkan oleh phishing dan hack lalu bagaimana cara mengembalikan akun ff, simak tutorial berikut ini.

game free fire atau ff merupakan salah satu permainan di android yang paling banyak diinstal dengan Rating: 4.3 – ‎39,229,396 votes dibawahi oleh GARENA INTERNATIONAL I PRIVATE LIMITED. sering kali akun ff kita di hack orang yang tidak bertanggung jawab.

sebagai pemain ff (free fire) yang sudah mencapai level 64, admin trendingnesia cukup paham dengan aplikasi game ff dari garena ini, oh ya jika ingin berteman silahkan add akun free fire admin mungkin mau mabar cuy.
sekalian promo bagi bagi diamonds gratis (akhir artikel).

sebelum membahas cara mengembalikan akun ff, baiknya perkenalkan akun ff admin trendingnesia

  • id ff 551201756
  • nama pbr.icad
  • guild jebegal (jeme beringin gale)
  • level 64

daftar isi

tentang game free fire garena

menurut sumber : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dts.freefireth&hl=id free fire adalah

  • Free Fire adalah permainan survival shooter terbaik yang tersedia di ponsel. Permainan berdurasi 10 menit ini akan menempatkan kamu di pulau terpencil dimana kamu bertarung melawan 49 pemain lainnya, dengan tujuan untuk bertahan hidup. Player bebas memilih posisi untuk memulai pemainan menggunakan parasut, dan tujuan semua ini untuk bertahan dalam zona aman selama mungkin. Menyetir kendaraan untuk menjelajahi map yang besar, bersembunyi dalam parit, atau menjadi tidak terlihat dengan tiarap di padang rumput. Menyerang, menembak, bertahan hidup, hanya satu tujuan: untuk bertahan hidup dan menjawab panggilan tugas.
  • [Game Survival terbaik shooter pada fomat aslinya]
    Cari perlengkapanmu senjatamu, tetap dalam zona bermain, loot musuhmu dan jadilah orang terakhir yang bertahan. Sepanjang perjalanan, carilah airdrop dan hindari serangan udara untuk mendapatkan sedikit keunggulan dari pemain lainnya.
  • [10 menit, 50 pemain, game survival terhebat menunggu]
    Game Lite dan Cepat – Dalam 10 menit, seorang survivor baru akan ditentukan. Apakah kamu akan menjawab tugas panggilan dan menjadi yang paling bersinar di bawah the Shining Lite?
  • [Squad 4 orang, dengan sistem komunikasi dalam permainan]
    Buat squad-mu sampai dengan 4 pemain dan komunikasi dengan squad-mu saat itu juga. Jawab panggilan tugas dan pimpin teman-temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang bertahan.
  • [Realistis dan grafik halus]
    Kontrol yang mudah untuk digunakan dan grafik halus menjanjikan pengalaman bertahan hidup terbaik yang dapat kamu temukan di ponsel.
  • [Contact us]
    Customer Service: https://support.garena.co.id

cara login ff

login ff ada 3 cara yang pertama dengan facebook yang kedua dengan vk dan guset akun, dengan akun login tersebut kita bisa mengembalikan jika akun tersebut hilang :

cara mengembalikan akun ff yang di hack (facebook)

jika akun ff hilang yang login lewat facebook adalah dengan cara mereset facebook dahulu menganti kata sandi dan logut all device begini caranya :

kunjungi halaman https://id-id.facebook.com/login/identify

Cara Mengembalikan Akun Ff
cara mengembalikan akun ff

jika akun facebook sudah bisa diambil sekarang kita coba reset game free fire di facebook, cara ini berguna agar kita bisa login baru di akun ff kita, dengan otomatis akun kita yang diambil orang akan logut juga.

  1. masuk ke akun facebook
  2. buka halaman https://web.facebook.com/settings
  3. memilih aku yang terhubung dengan facebbok klik https://web.facebook.com/settings?tab=applications
  4. centang Garena Free Fire
  5. selesai di centang pilih menu Hapus
  6. jika selesai dihapus buka lagi game ff nya dan coba masuk dengan facebook otomatis akun kita yang di curi akan kembali

catatan

terlebih dahulu harus reset facebook dan bisa ambil alih, jika tidak bisa otomatis akun ff akan hilang.

cara mengembalikan akun guest free fire

jika akun guset ff yang hilang bagaiman cara ambilnya ? akun guest tidak akan hilang selagi handphone nya masih ada tidak hilang, login ff dari guest tersimpan di file manager hp, solusinya adlah backup data game ff dan pastekan di hp baru. disini letaknya

  1. buka file manager handphone
  2. pilih file local
  3. cari folder com.garena.msdk
  4. piih guestxxxx.dat (file ini adalah catatan login guset selama file ini tidak hilang anda bisa login lagi denagn guset akun ff)

tips amankan akun ff supaya tidak di hack

  1. agar akun ff kita aman dari hack begini cara nya
  2. tidak memasukan sandi facebook di website jual beli apa pun
  3. jangan membuka link yang tidak dikenal dengan menawarkan diamonds apalagi di suruh login terlebih dahulu, ini tekhnik phising hati hati
  4. ika membeli diamonds di marketplace apalagi harus meminta user dan password fb jangan dilakukan
  5. untuk membeli diamond cukup memberikan id

cara orang hack akun ff kebanyakan dari tehnik pshing dengan coba coba menawarkan diamonds gratis dan murah tetapi kita disuruh login di web tersebut, kecuali cara loginnya berbeda yang mengharuskan autentivikasi terlebih dahulu.

bagi bagi diamonds ff

untuk yang berhasil komentar di bawah ini admin akan membagikan 100 diamonds gratis 2 orang setiap minggu dengan syarat
share link ini dan komentar id ff masing masing dan pastinya add akun ff admin ya.

sekian artikel cara mengembalikan akun ff yang di hack, semoga bermanfaat dan selamat booyaahhhh cuk.

Report

Veteran

Written by Editorial

Jika tanganmu tidak mampu membalas suatu kebaikan maka perbanyaklah lisanmu dengan ucapan terimakasih.” (Imam Ali bin Abi Thalib ra )

menekuni dunia online dan menulis informasi yang baik demi kemajuan trendingnesia.com

What do you think?

144 Comments

Leave a Reply
    • Bagaimana cara ngmbalikan akun ff kena phising om saya udah ikutin tutorialnya tapi gak bisa ini idnya 72276668 nick nmenya stronggsss

      Fbnya udah kmbali toi akun ffnya gk bisa otomatis login

  1. Assalamu alaiku ni admin akun ff aku hilang di hack logingnya pke FB tapi FB itu sekarang udah di non aktifkan namun akun ff aku jaga udah ke hapus un bind nah akun itu sekarang GK bisa ke pke karena orang yang hack jga GK bisa masuk karena ia log out dari akun ff itu padahal alamat FB yg di gunakan untuk bind akun tersebut sudah di nonaktifkan.cara mengambil akun itu kembali gimana?

  2. Assalamu alaiku ni admin akun ff aku hilang di hack logingnya pke FB tapi FB itu sekarang udah di non aktifkan namun akun ff aku jaga udah ke hapus un bind nah akun itu sekarang GK bisa ke pke karena orang yang hack jga GK bisa masuk karena ia log out dari akun ff itu padahal alamat FB yg di gunakan untuk bind akun tersebut sudah di nonaktifkan.cara mengambil akun itu kembali gimana?

    Ini ID nya:1145367267

    • Bang tolong akun temen saya di guild dihack nih bukan gara gara link atau apa… Memang karna dihack orang bandung gasalah kata saudarany… tapi akunnya masih nyangkut di hpnya gimana cara balikinnya? Agar kata sandinya bisa dipegang dia lagi gangerti gimana caranya baru sehari sih… Tapi pas kami keluarin dari guild akun itu takut ketularan hack dia buat guild baru namanya guild hackkk TOLONG BANGET YA BANG PLIS SEND GMAIL AJA SAYA BG UTK KELANJUTANNYA

  3. Bang tolong bantu kembalikan akun ff saya,akun ff saya di hack dari fb bg kata sandi fb saya diganti dan akun ff saya di bajak oleh orang yg menggantikan kata sandi fb saya dan dia yg ngebajak akun ff aku login 1 hari sekali, ini akun saya bgID:360739428

  4. Bang akun ff saya di hack bang gimna cara ngambilnya bg soalnya kata sndi fb sma no hp nya di ganti bg jdi gk bsa ganti kta sandi bg tolong lah bg ambilkan akun say id:1305861325

  5. bang tolong bantu aku tolong cara agar orang gak login ke akun ku gimana ya kalo login doang aku bisa tapi aku mau tuh orang yang ngehack gak login lagi abis dm ku diabisin id:101101409
    Kalo bisa hubungi saya +628xx15517987

  6. Id:945082699
    Level:55
    Guil:Darking pake tanda simbol
    Level guild :1

    Permasalahan:Tolong bantu saya mengambil akun free fire saya yg sudah nonaktif karena tidak masuk FB nyah tetapi nomor sama paswornyah saya tau tetapi akun FB nya sudah di blokir oleh admin FB jadi tolong bantu saya mengambil akun ff yg kena phising

  7. kak tolog saya kak akyn saya ilang saya susah payah kak .kangini critanya aku mau donlot permainan eramku gak cukup pas aku do lot itu kak moro moro ff ku hilang aku donlot lagi kak akunku gak ada kak tolong kak tolong gimana caranya ngembaliinynya

  8. Maaf min sebelumnya…
    Akun free fire anak saya telah diretas.
    Email dan sandinya telah diganti
    Sementara dia login permainan dr akun fb tersebut.tolong bantuannya ya min…
    Trima kasih sebelumnya

  9. Bg akun saya curi tolong saya akunnya masik lengket di aplikasih free firenya cuman akun facebook nya hilang bg uda saya ikutin tutorialnya tapi gak bisa di akses karba emaionya du ganti

  10. Halo min, lah ceritanya saya beli akun, si seller blg katanya akun sendiri eh ternyata setelah saya cari² itu akun phising, jadi si owner masih bisa log out. Nah gmn tu min caranya biar si owner log out dari akun ff, padahal sandi ama pass udah di ganti

  11. Cerita nya gini Bang,Kan saya main Ff itu dari Season 1 nahh saya itu udah Sering Top Up lalu saya nya itu beli HP Baru Bang,kalau Akun Guest nya itu Saya Lupa Gak di Bind FB kan.Nahhh syaa sekarang udh nanya-nanyain ke Grup Guild Ff saya Katanya gak ada yg Bisa Bang.Mohon Bang Kembaliin Akun Guest Saya🙏🏻.ID Nya Ada Di Comen Atas

  12. Bank…. Saya tidak bisa masuk ff…. Karean akun fb saya di hack dan fb saya tidak bisa dikembalikan…. Apakah ada cara untuk mwngembalikan akun ff saya…. Terima kasih

  13. Saya sudah mengamankan facebook saya tapi si hacker belum log out dari aplikasi freefire saya bagaiamana membuat si hacker agar terlog out paksa dari aplikasi tersebut? mihin bantu 😊

  14. As’salamualaikum…
    Garena bagai mana cara mengembalikan akun guest saya yang hilang tiba tiba, dan aku liat akun guest saya udah 5 hari tida di pakai, mohon bantuan nya
    Id 2056833474
    Nama irvandyjr

  15. Kk,tolong bantu saya…
    akun saya di blok pihak facebook,dan sampai sekarang,masih belum bisa masuk ke facebook,tapi data-data facebook aman kk,termasuk email sama paswoord nya
    tolong di bantu kk gimana caranya supa bisa masuk ke facebook itu kembali..soal nya,akun free fire saya hanya itu kk

  16. Bang gimana sih ngembaliin akun guest ff ku,kemarin pas saya lagi login entah kenapa jadi akun baru lagi,padahal aku sayang banget sma tuh akun lama aku.. aku juga udh buka file manager trus ada sih data akun guest ff nya tapi gimana lagi cara nya ga bisa masuk,gak ada link nya gitu.. bisa dijelasin lebih lagi gak cara setelah masuk ke file manager.. soalnya aku butuh banget tuh akun

  17. Bang akun gw di hack orng nih, gw udh gnti semua nya bang mulsi dari kata sandi, no hp hpus data ff di fb, email, smpe gw pake autentikasi 2 faktor, tpi dia tetep bisa login ff gw bang, saran nya gimana nih??

  18. Min mau tanya kan akun saya di hack orang FB saya sudah saya gnti sandi nya ,tapi yang hack masih bisa mainin akunya ,kan kata mimin FB-nya harus di riset itu gimana ya tolong dijawab??
    Akunya Next•Rizki
    572571830

Tinggalkan Balasan

Tembak Paket Internet

tembak paket telkomsel cara mendapatkan internet murah

Game Brain Out

quiz asah otak kunci jawaban game brain out level 1 sampai 171